Últimas Notícias

15/12/2015 - A importância da Assembleia: Sindicato realiza várias Assembleias - local de debate da categoria – e Auxiliares discutem problemas e tomam decisões

Durante esses últimos meses o SAAEC realizou Assembleias Gerais em Instituições do Ensino Médio e Ensino Superior para discutir e deliberar sobre diversos assuntos. Lembrem-se que as nossas conquistas são do tamanho da nossa participação e luta.



15/12/2015 - 13º Salário - 30 de novembro foi o prazo para o trabalhador receber a 1ª parcela

O 13º salário assumiu papel de grande importância no orçamento dos brasileiros e é esperado ansiosamente pela maior parte da população. O comércio também espera com ansiedade a injeção de dinheiro na economia a fim de incrementar suas vendas.

15/12/2015 - COMPRA DE MATERIAL ESCOLAR ANTECIPADA EVITA ALTA DE 10%

Para economizar na compra de material escolar, a saída é antecipar as compras e aproveitar concorrência para conseguir preços mais baixos.

15/12/2015 - Como funciona a regra 85/95 da Aposentadoria

Houve mudança nas regras para aposentadoria. Desde 5/11/2015 entrou em vigor a lei 13.183/15 que dispõe a respeito das novas regras. Foi criado um jeito adicional de calcular a aposentadoria: a chamada “fórmula 85/95”.

01/10/2015 - Ensino Básico Pagamento da PLR até 15 de outubro para Auxiliares

Hora de colher os resultados de uma das conquistas que o SAAEC conseguiu através da Convenção Coletiva de Trabalho: o pagamento da PLR (24% sobre o salário bruto), até dia 15 de outubro próximo, e que poderá ser acrescida de 6%, para quem não tiver mais que seis faltas, o que totaliza 30% do salário bruto.

01/10/2015 - Sócio - No recadastramento, além da carteirinha com foto, o SAAEC tem um presentinho para você!

Queremos atualizar seus dados cadastrais para ficar mais fácil a nossa comunicação. Então, venha na Sede Social do SAAEC, no horário comercial.

Ao confirmar as informações e complementar os dados, você tira foto para uma nova carteirinha e ainda ganha um porta-documento com o logotipo do Sindicato.

01/10/2015 - SAAEC amplia parcerias e benefícios aos sindicalizados

Na busca por manter a trajetória de lutas e ampliar as conquistas dos Auxiliares – principais bandeiras do sindicato - o SAAEC ampliou sua rede de benefícios aos associados, firmando novas parcerias que acabam estendendo suas ações sobre as próprias necessidades das famílias de seus representados. Tais parcerias oferecem condições diferenciadas em diversos estabelecimentos, amenizando os impactos do custo de vida.

SAÚDE

  • Drogaria - Droga Meex Pompéia.

EDUCAÇÃO

  • FHO – UNIARARAS.

  • Ensino da Língua Inglesa.

Leia o que fazer para utilizar as parcerias.

01/10/2015 - “Saúde Econômica dos Sindicatos” foi tema do VIII Encontro da FEPAAE

A Federação Paulista dos Auxiliares de Administração Escolar, sob a presidência de Oswaldo Augusto de Barros, realizou nos dias 25 e 26 de setembro em Joanópolis, o VIII ENCONTRO DA FEPAAE, sobre o tema SAÚDE ECONÔMICA DOS SINDICATOS.

O SAAEC prestigiou o VIII ENCONTRO DA FEPAAE com sua delegação de 12 companheiros entre eles o Presidente Devanir Aparecido Rodrigues e o Vice-Presidente, Leonardo Antonio da Silva.

01/10/2015 - Educação - Cortes no orçamento de 2016 atingem recursos para o PRONATEC

Conforme proposta de orçamento para 2016 entregue ao Congresso e que ainda será votada, os recursos destinados ao PRONATEC devem cair para menos da metade para o próximo ano, em relação ao montante de recursos em 2015. Muitos alunos serão prejudicados quanto ao acesso ao ensino que visa a formação e a qualificação profissional.

01/09/2015 - SAAEC inaugura novo visual do site

Agora as informações – rapidamente atualizadas - poderão ser encontradas de forma mais fácil. 
Elaboramos para a categoria um site bem construído que reflete a imagem profissional do SAAEC e que proporciona confiança e segurança para a categoria. 
Não importa por onde o site será acessado, o novo visual será exibido causando uma experiência agradável. 
Entre em cada conteúdo e confira!